lu8448dy∫

产后3个月,经常胸闷,呼吸困难,什么原因?

我生完宝宝快三个月了、、现在还是经常胸闷,呼吸困难。要怎么办哦

雪儿kitelee

有可能是生育后体质虚弱饮食不当导致的病加重,需要积极的检查治疗。保持情绪舒畅,规律进餐,清淡易消化饮食,这个必须进行心电图的检查看.同时注意排除肺部的毛病,一般见于心脏供血不好等原因导致。

晨钰两千金麻麻

生完宝宝已经三个月了,如果还是胸闷,呼吸困难,你最好还是去医院做个检查看一下,平时也要多出去呼吸一下新鲜空气应该会好一点。