請叫我華姐姐

宝宝说话问题

我宝宝两岁三个月了,还不怎么会说话。之前一岁多就放在老家他外公带了半年。现在带他出来教他说话会说爸爸妈妈,抱抱,吃饭。就是那些你教他的,他都会说,过后他还是不会主动说要什么东西就嗯嗯嗯的!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝差不多就是这样吧,宝妈多教宝宝说话,多给宝宝听故事和听儿歌。多带宝宝和同龄宝宝玩

晨钰两千金麻麻

两岁三个月的小孩子,按理说应该可以说很多话了,你平时一定要多抽时间,多陪伴孩子,跟孩子好好沟通,让孩子多一些开口说话的机会,这个样子才可以锻炼他的语言能力。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的说话能力都不一样的,建议你平时还是好好跟宝宝沟通一下,慢慢的教下宝宝吧!

邓邓505

平常给孩子多讲故事,唱儿歌等等,要和孩子多沟通,慢慢就好了

双胞胎瑶萱

说话早晚,孩子们的差异很大的,有的小孩子一岁多,那小嘴可能说了,也有的就到三岁左右才会说简单的话语,我家孩子三岁过了话还是不多,我就送到幼儿园里去让她接触,都是同龄的孩子,相对的也有共同语言了,不知不觉得,孩子的话慢慢的多了,现在话多的不得了,你家孩子太小不适合送幼儿园,自己在家多陪孩子说说话,讲讲故事,聊聊天,不用太着急!

开心的小屁孩

每天坚持给孩子讲故事!多聊天,抱抱。坚持一个月肯定见效果!