圭409009fly

宝宝两岁脾气大怎么办?

宝宝两岁了,最近一周,脾气大,晚上睡觉老是哭,是不是受惊吓了。

雪儿kitelee

2岁多的宝宝是“自我”开始萌芽的时期,如果大人的要求与孩子自身的想法相抵触,她/他就会进行反抗,这反而说明你家的小人儿长大了呢.但是如果这个阶段问题处理不好,很容易也养成宝宝动不动就发脾气的。夜晚睡觉总是哭也要考虑是不是缺钙引起的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你家宝宝的情绪比较激动的话,建议你给宝宝补点钙,还有晚上睡觉起来哭的话也是缺钙的表现。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子平时睡觉特别好,只是这两天总是哭闹,应该是受到惊吓了,你这个时候可以轻轻地拍打一下她,给她足够的安全感。