冷9xg278

宝宝贫血铁锌钙营养米粉不吃怎么办?

宝贝贫血医生说给她吃铁锌钙营养米粉,可是她一点都不吃,怎么办啊

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝贫血的话,而且还不吃,铁锌钙营养米粉,也可以给宝宝选择食补,让宝宝多吃点动物肝脏之类的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果不吃米糊你就给宝宝吃猪肝泥或者牛肉泥,鸡蛋黄都是可以补铁的

萧月-安安

米粉没有味道的,宝宝都不喜欢吃,你可以放一点点葡萄糖一起,能预防上火,而且有一点点甜甜的,口感也会好一些,宝宝就喜欢吃了,如果已经添加辅食的宝宝,可以食补,多做些含铁锌高的食物给宝宝吃就可以啦。