yanxinpeng

请问排卵试纸是月经干净后用吗?

请问排卵试纸是月经干净后用吗?每天都要测吗?怎样用呢?因我没用过噢!

li谏qn21

是月经干净后才用,需要用的时间段内是每天都要测的。因为排卵期是在下次月经前的第14天,所以你需要按照你自己的月经周期算,看排卵期在上次月经后的多少天。然后排卵日前后共4-5天为易受孕期,所以在那一段时间里你需要每天测的。如果月经周期不太准的话,可以放宽测试的时间范围。

love宇妈

你好,在月经干净一周后测试,在排卵期同房怀孕的机率比较大.

蒙娜丽莎的绿

你好,一般排卵前期是在月经后,宝妈就在月经干净后一天开始用就行,排卵试纸最好在中午测哦

晨钰两千金麻麻

一般每个人的排卵期,都是在月经干净,4到5天才会开始排卵,你这个时候可以用一下排卵试纸,看有没有排卵。