zsz20060410

二岁的男孩小便时不顺畅

二岁的男孩小便时不顺畅,一下一下的,色黄,时间长了有深沉,发混,是有炎症吗,请大家指教.

rain219

治小便不畅便方
方1
【组成】鲜藕节、鲜车前草各60 克。
【用法】捣汁,炖酒服。
【主治】小便不畅。
方2
【组成】猪尿胞1 个、黄酒适量。
【用法】前一味焙干研细未,黄酒送服。
【主治】小便不畅、淋漓不断。
方3
【组成】血余炭7.5 克、地鳖虫7 只、酒少许。
【用法】前二味共捣烂,酒水各半浸透去渣服。
【主治】小便不畅。
方4
【组成】知母、黄柏(酒炒)各60 克,肉桂4 克。
【用法】共为细末,炼蜜为丸如梧子大,每日早晚各服50 丸,空腹白开水下。
【主治】下焦湿热,小便不畅。
方5
【组成】鲜桑椹100 克、白酒500 毫升。
【用法】洗净捣烂鲜桑椹,入纱布袋,浸酒加盖密封,3 天即可,酌量饮。
【主治】小便不畅。

每天早上起来,先喝些蜂蜜,要空肚子,然后走一走,再到厕所里,总之要多喝水.不过我还是建议将孩子的小便带到医院做个化验!