初夏vd

宝宝兴趣什么时候开始培养最好?怎么知道她喜欢什么呢?

我家宝宝马上就要满两岁了,我想问问通常情况下宝宝的兴趣从什么时候开始培养最好呢?怎么知道她喜欢什么呢?

安安麻麻是土豆

2岁宝宝还小,这个时候的宝宝没有什么定性的爱好和兴趣,建议你等宝宝上学以后再注意观察就好。

love宇妈

孩子的兴趣爱好从出生开始就可以慢慢培养了,大概4岁左右可以参加一些兴趣班。

晨钰两千金麻麻

如果你想培养宝宝的兴趣,爱好,你最好还是看看宝宝是否喜欢,不要强迫他,

新建园

一般是三到六岁,我觉得就可以慢慢培养的了,但宝宝爱好什么要先搞清楚。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝两岁培养兴趣有点早呢,不过宝妈可以通过观察看宝宝更喜欢做什么然后无意的培养会比较好

雪儿kitelee

孩子培養,從興趣開始,有意去設計一些活動,去誘發孩子的參與,去刺激孩子的投入,並籍此開掘孩子的興趣。因為更多的時候,興趣是需要誘導的。很多孩子,你根本發現不了他對哪方面感興趣,也看不出他哪方面較為擅長。因而,興趣不僅需要我們一起去選擇,更需要我們去誘導,去刺激,去開掘。有一点点进步的时候及时肯定和鼓励,让孩子从中获得成就感。