子桐xiㄧnq66

5岁小女孩头发长得慢

小孩已经5岁了,头发一直长得很慢,现在5岁了,都没怎么剪过,比同龄的孩子长得慢很多,而且头发也不多,还有点偏黄?应该怎么办?

新建园

一般头发不好最好给孩子吃些芝麻其他的食物补下,另外注意孩子维生素d的补充。相信孩子会好点的。

紫兰天依2

你好,宝宝头发长得慢不多而且偏黄的话,应该是缺钙导致的,建议平时要多注意钙含量的补充。

晨钰两千金麻麻

也可能是你家孩子头发本来就黄的原因,我家大宝也是这个样子,头发特别黄,一般等宝宝大一点,自然就会好一些的。

love宇妈

你好,孩子头发长的很慢是缺乏微量元素、维生素、营养不良、贫血等原因有关,到医院查明原因,以便确诊并对症治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的头发长得慢如果有遗传的话是正常,如果宝宝吃饭不好的话也会出现这种情况哦