皓095

宝三个半月拉肚子很严重咋办啊?

宝宝三个半月了最近拉肚子很严重,开始水样,现在泡沫状,该咋办啊

晨钰两千金麻麻

三个月的小孩子,如果拉肚子严重,你也可以给宝宝吃点妈咪爱,如果长时间不好,你最后还是带她去医院看一下医生。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子特别厉害的话,建议带他去做个大便化验吧,可以给他吃点妈咪爱。

love宇妈

还是去医院看看吧,验个大便,看是否是肠炎,这样拉下去容易脱水的,要多补水,或去买点补盐液,冲水喝

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你带宝宝去医院检查一下,确定是病毒感染还是细菌感染导致的拉肚子,对症下药会更好

新建园

给孩子吃些益生菌调理一段时间没有减轻的话最好去医院看下,期间最好多补水啊。