圆终ba1

孕35周,检查宝大腿短怎么办啊?

怀孕35+4,B超显示宝宝双径顶9.0,股骨长6.0.医生说头大腿短怎么办啊?

紫兰天依2

你好,现在还没有到生产的时候,你也不用过于担心,平时要注意饮食要均衡全面,有利于宝宝的生长。

love宇妈

你好, 才35周,还会长的啊,没事的。

晨钰两千金麻麻

你也没必要太在意这些数据,只要小宝宝健康就好啦,一般是不会有什么大的问题的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的头部的确很大呢,腿的确有点短,不过如果家里有这样的遗传也是正常的

新建园

B超不是很准确的,听下医生建议就好了,慢慢发育还是后天的主要再说孩子也未必就腿短。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般在孕晚期,胎儿增长的比较快,B超检查,结果也不是百分百的准确,也要放松心情,多注意休息,按时产检。