suo然180xgd

宝宝一岁,最近一段时间老爱哭,要妈妈抱,怎么回事?

宝宝一岁半了,最近一段时间老爱哭,要妈妈抱,导致我情绪也很坏,怎么回事?怎么办?

雪儿kitelee

判断引起宝宝睡眠障碍的原因还需要妈妈细心的观察,因为他们开始感受到自己有脾气了,但是还不会控制自己的脾气,所以这个阶段他们容易发怒暴躁。这是每个宝宝都会有的一个阶段,并且持续到三岁左右就会消失。

鹏煊雷zf0

最近有发生什么事让宝宝缺乏安全感了吗?还是要多给宝宝安抚,作为妈妈就算情绪不好也不能影响到宝宝,要对宝宝轻声细语和颜悦色的宝宝才会有安全感。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,对妈妈的依赖性比较强,很容易缺乏安全感的,平时要多陪一下宝宝。

love宇妈

不舒服了,不会说,只能用哭和抱的方式引起妈妈注意

晨钰两千金麻麻

小宝宝才一岁多喜欢黏人,爱哭也是正常的,你平时那些一点陪伴她,等他大一点,自然不会这样子了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这个时间是会这样,宝妈要注意看看宝宝有没有不舒服。另外宝宝如果健健康康就让他哭,不要妥协

新建园

是不是孩子哪里不舒服啊,要不就是孩子爱粘着人。比较喜欢你啊。大了自然会好点的。