宇zengxia67

现在天气都暖和了,但是我家孩子的手还是很凉,怎么办呀?

我家孩子现在手脚还是冰凉,以前是因为天气冷,但是现在已经不算冷了,孩子手脚孩子不热,这是怎么回事呀?

love宇妈

平时多带孩子到户外活动一下的,这样会好一些的,可以让孩子去跑一跑,跳一跳,这样都可以的。

晨钰两千金麻麻

也许你家小孩子的手脚就是这个样子,你这样摸着小宝宝的背部不凉,小宝宝就不冷,你也没必要太在意小宝宝的手脚是否冰凉

紫兰天依2

你好,有的宝宝手脚是这样子的,你也不用过于担心的,多注意给宝宝保暖,身子不冷就没事的。

蒙娜丽莎的绿

你好,手脚上神经末梢,心脏离那些地方最远,自然血液循环就不好,宝妈要担心,只要宝宝穿衣服的时候背是暖暖的就行

新建园

注意孩子保暖还是重要的尽量避免孩子感冒。多喝水。注意看下效果吧要是不凉了一般就没事了。