xue41023da

该怎么从小保护孩子的眼睛?

只有变成了近视眼才明白一双清明的眼睛是多么的重要,我一定要从小就照看好孩子的眼睛,不能让他近视,那么该怎么教给他保护呢?

开心宝贝2008

你好!今天让宝宝远离电子产品。平时多带宝宝到户外活动。让宝宝看些绿色植物这样对眼精有益的。

晨钰两千金麻麻

现在的电子产品太多,你平时只要让宝宝注意每天接触电脑,电视,手机的时间不要太长,上学的时候注意他的坐姿,一般是不会近视眼的。

新建园

尽量避免孩子用电子产品,多运动,再有就是多喝水。还有遗传也是蛮重要的。

muyixixi

建议从小做好宝宝的眼部护理,少看电视、手机和电脑,经常带宝宝出去玩玩,多户外活动,多看看绿色植物,定期体检,随时观察视力的情况,发现问题及时处理。

蒙娜丽莎的绿

你好,保护宝宝的眼睛就是让宝宝远离电子产品和电视。让宝宝多去玩,宝妈可以多给宝宝吃胡萝卜