尔曼8pg

4个月的宝宝喝奶前会莫名其妙的大哭

宝宝4个月了,经常喂他奶的时候,莫名其妙的大哭一顿,怎么哄都不行,一会哭完了才喝,这是为什么呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是觉得你喂奶喂的晚了,宝妈要安抚一下宝宝的情绪,可以给宝宝放舒缓的音乐

邓邓505

宝宝如果是奶粉喂养可能不喜欢这个口味吧,如果母乳喂养,估计缺钙,孩子经常那样建议去医院检查一下。

love宇妈

会不会嘴巴不舒服还是要长牙了,你可以检查检查嘴巴看看会不会长什么东西,尤其是鹅口疮实在不行可以带去医院看看