廖宇峰zkm0214

刚出生半个月的小宝宝有黄色脓样的眼屎,是怎么回事?

刚出生半个月的小宝宝有黄色脓样的眼屎,是怎么回事?宝宝这种情况要去看医生吗?有没有宝妈遇到过这种情况的?挺担心,到底什么原因啊?

萧月-安安

排除上火原因的话,那就是宝宝泪腺不通,带去医院看一下眼科,通通泪腺就可以了,很快很简单的,也不会很痛的,我大宝做过,做完就可以回家了,回家滴几天眼药水就行了,平时要注意宝宝的眼部卫生。

邓邓505

可能上火引起的,母乳的话建议宝妈吃清淡点,多吃蔬菜水果,这样宝宝也就不上火了,给宝宝用温水纱布可以清洗下。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果只是单纯又眼屎就不要担心。宝妈可以给宝宝喝水,注意自己的饮食

超大叔

宝宝应该是上火了所以最好的办法是给孩子多喝水,也可以喝下我给宝宝买的每伴清清宝试下去火不错的,婴儿食品。

薇薇果子

可能黄疸,上火了,给宝宝喝点水

love宇妈

眼屎多的话,可能是泪鼻眼不通,这样会导致泪囊炎,多按摩按摩他的眼部就会好了(从眉毛处按摩到鼻子,力度要适当)