覃88baba520

宝贝10个月大天天拉肚子,看了几家医院都不见好,怎么办?

宝贝10个月大,天天拉肚子已经一个月了,看了好几家医院也不见好,止泻消炎调理肠胃的药都吃过了也没好,着急啊,怎么办?

love宇妈

亲,宝宝的肚脐是不是护好了呢,给宝宝护好肚脐看看怎么样奥,亲,要是不行就带着宝宝去大点的医院看看奥

新建园

给孩子先吃些益生菌调理肠胃吧,其他的再去医院看下,是什么情况造成的。多喝喝水,以免孩子脱水。现在只能死马当活治疗了,再去大医院看下吧查下是不是孩子哪里有炎症啊。

.-' _..`.

你cheng

给宝宝吃益生菌了吗,可以给宝宝吃点,凝结芽胞杆菌,双歧杆菌,酪酸梭菌等,能增强肠道耐受性,恢复正常的肠道功能。