峰qiㄆ862tao

老公是夜猫子,半夜不睡觉的,身体弱,精子也弱是吗?

老公是夜猫子,半夜不睡觉的,又喜欢喝奶茶,身体弱,有时会腰酸背痛,那会影响到精子吗?身体弱,精子也弱是吗?

萧月-安安

有些茶是会影响精子质量的,让你老公规律作息,健康饮食,加强营养,养好身子,优生优育真的很重要!

爱红zhongfat

熬夜等行为都是对精子质量有影响的,另外人体在身体虚弱的时候,精子的活力是会下降的。建议你老公至少在备孕期间更改一下生活习惯。

蒙娜丽莎的绿

如果男性的身体不好禁止的质量也不会好到哪里去的,特别是晚睡的男人很容易肾虚的