lianleishu

刚两岁的宝宝对绘画有浓厚的兴趣,应该如何培养他呢?

我刚两岁的宝宝在绘画方面表现出了浓厚的兴趣,如何培养他使他在绘画方面有所成就,能享受到艺术带来的快乐呢?

晨钰两千金麻麻

如果你家宝宝喜欢绘画,你可以进行这方面的培养。不过这种现象最好还是等宝宝三周岁以后,这么小就送去学校也太小了。

muyixixi

既然宝宝喜欢绘画,家长可以有意培养宝宝从这方面发展,最好将宝宝送到绘画早教班学习学习。

雪儿kitelee

在气氛浓厚的环境中长大的孩子,往往对繪畫有浓厚的兴趣。家长应该设法提高孩子繪畫能力。 两岁宝家长的及时鼓励,会保护宝宝原始的创作冲动,引导宝宝在度过涂鸦期之后还会对画画有浓厚的兴趣。

love宇妈

你好,孩子太小了,顺其自然吧,不过喜欢涂鸦的话,可以让孩子随心所欲的画,多看点 图书 !