阎qinqin691

新生儿宝宝便便后怎么护理?

新生儿宝宝整天除了拉粑粑就是尿尿,整的小PP 都有点红红的了,每次拉完粑粑也就是用纸擦擦,请问有啥需要格外护理的地方么?

love宇妈

你好,用专用的湿纸巾,便便后擦擦屁股,偶尔可以用温水洗洗,注意保持干燥。

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,每次大小便后勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹护臀膏,缓解红屁屁症状。

锦然妈咪秋天

建议每天早晚用温水清洗下小屁屁,要每天必须清洗,并且用干净的毛巾吸干,当然大便后也要清洗,减少刺激不容易红屁屁。

小灰灰0221

专用的湿巾在温水中弄热后,擦洗,如果红屁股可以再擦点护臀膏。