含卉6ぬbkw

怎么给孩子取个洋气好听的名字呀?

我家孩子都满月了,现在名字还没取好,都是喊他的小名,但是也不能这样一直喊下去,但是现在重名的太多了,该怎么起个好点的名字呀?

荏性小钕子╯

给孩子取名字,自己觉得好听就行了,没必要纠结太多,叫起来朗朗上口,不跟别人重名要好点,不要跟风取什么洋气的名字,我觉得没那个必要,在家直接叫小名也行,孩子出生在医院领取出生证明,你应该给孩子取名字了吧,还有上户口也得想好名字,一旦上了户口,以后名字就不能随便改了。

love宇妈

你好,宝妈可以上网查一下,参考一下别人的。

小灰灰0221

您得说宝宝姓啥,我们才好给你做参考啊