shen669bao

我家宝宝马上就要上幼儿园了,私立幼儿园和公办幼儿园怎么选呢?

我家宝贝马上就要上幼儿园了,家附近是两所私立幼儿园但是费用比较高,公办幼儿园离家远但是费用相对少,怎么选择呢?有什么区别呢?

muyixixi

可以比较公立和私立幼儿园的区别,选择一所适合宝宝的幼儿园。

love宇妈

其实都一样,不管是私人幼儿所还是,公家幼儿所都一样,看自己了解的多少罢了。