梦容23zy8

如何为宝宝选择洗衣液?

宝宝刚出生15天除了整日洗尿布是用肥皂加热水意外,如果给孩子洗贴身衣服选择什么样的洗衣液最好?

荏性小钕子╯

洗衣液可以选择婴幼儿的产品,像小孩子用的洗衣液有很多牌子,我觉得保宁挺不错,还有五羊,贝亲,好孩子也挺好用。

muyixixi

宝宝小,皮肤娇嫩,一定选择全棉的衣服,清洗衣服最好用儿童专用的天然、无刺激的洗衣皂。

love宇妈

我家以前用的是贝亲的挺好的,现在用的是五羊的也挺好的,洗出来的衣服又清香又柔软。我一般都是那款打折就买那款的,婴儿洗衣液只要是大品牌都可以的。。