靖桐is77

聪明孩子为啥学习差?

感觉孩子很是聪明,可是就是不咋爱学习,上课老师整天点名说他交头接耳影响其他同学学习,成绩不是很好,我是继续监督让他好好学习还是就这么让他自己发展?

雪儿kitelee

正确培养孩子主动专心学习的能力,提高成绩:从多方面评价孩子. 评价孩子不要只盯在考试成绩上,要从多方面评价孩子.注重孩子多方面能力的培养.如:文明礼貌、热爱劳动习惯、动手操作、善于观察的能力。

荏性小钕子╯

你感觉孩子聪明,不代表孩子真的聪明,自己都觉得自己的孩子聪明。没人觉得自己孩子笨,学习成绩不好,可能是孩子自己没有努力,也可能是平时孩子贪玩,可以多对孩子进行辅导。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子,经常在上课的时候交头接耳,你平时一定要正确的引导他,你不要凶他骂他,因为这样会适得其反的。