danxiaolan

胎宝宝最怕妈咪们吃什么东西?

怀孕时期有的妈妈就爱吃些平时不爱吃或者不让吃的东西,例如街边小吃,辣椒什么的,那肚里的宝宝最怕妈妈们吃的是什么东西?

雪儿kitelee

有些准妈妈会认为腌菜是新鲜的蔬菜腌制的,应该是放心的食物。其实这是错误的理解。新鲜的蔬菜在腌制的过程中会产生亚硝酸钠,这就是一种容易导致癌症的物质。如果孕妇吃了不仅仅对孕妇的身体有影响,而且还会影响胎儿的智力的正常发育,严重时会导致胎儿脑瘫或是畸形等状况。

荏性小钕子╯

孕期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,还有很多垃圾食品不能吃,最好是多吃点新鲜的水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡。

muyixixi

孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,不吃辛辣刺激和太油腻、生冷的食物,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

雪儿kitelee

准妈妈可能会特别喜欢喝一些加糖的果汁,认为自己炸的果汁不加糖很难喝。其实这种理解是错误的,孕期最好喝原味的,新榨的果汁。这对孕妇和胎儿都会很健康。而加糖的果汁不利于胎儿的健康发育,很容易导致孕妇高血糖。