jialei氵灬

2个月的宝宝拉出来的屎是一瓣一瓣的,怎么回事啊?

2个月的宝宝拉出来的屎是一瓣一瓣的,怎么回事啊?各位宝妈有没有知道的,宝宝这样的情况是消化不良引起的吗?怎么解决啊?

荏性小钕子╯

宝宝大便有奶瓣,可能是肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。