cai0heart

孕妇咳嗽有痰吃什么药好啊?

我怀孕已经三个多月了,这几天有点感冒,老是咳嗽,而且嗓子里面还有痰,那么我现在应该吃什么药好啊?

萧月-安安

孕期尽量不用药,如果严重,去正规医院看医生,让医生检查清楚病因对症开药,不建议自行买药吃的。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用,严重时去医院检查治疗。

锦然妈咪秋天

孕期感冒了要多喝水,饮食要清淡些,不要吃辛辣的食物。可以蒸点冰糖梨水喝,有止咳化痰的功效,煮粥时,可以放些银耳莲子百合,这些东西可以去火止咳润肺的。