cong孟飞9r

要给同事家四岁的女孩送礼物,送什么好呀?

我过几天要去同事家看他闺女,特别可爱的一小女孩,前几天生病了,我想给孩子买个礼物,但是不知道送什么合适,我该选什么呀?

muyixixi

小女孩最喜欢芭比娃娃,或者其他玩具,也可以买一套漂亮的衣服等等都可以的。

晨晨120603

小女孩一般喜欢芭比娃娃,过家家玩具什么的,我觉得可以从这方面入手。我家就是四岁的小女孩,所以我还是比较了解这个年龄的女宝宝喜欢什么的。也可以考虑送身漂亮的裙子