bao10γdr

4岁的宝贝说话愣愣别别的,是不是口吃?要不要治疗?

我家4岁的女儿说话总是会说两个字拖着一下音再说两三个再拖一下音,是不是口吃啊?需不需要去看看医生治疗?再长大点会不会自然好呢?

萧月-安安

4岁上幼儿园了呀,老师会锻炼孩子的语言能力的,而且幼儿园定期体检的,是口吃的话早告诉你了,平时多帮孩子锻炼,纠正不好的表达方式,慢慢就会调整过来的。

雪儿kitelee

宝宝的语言发育情况,受到多种因素的影响,如果是四岁的宝宝有一些语言习惯,是正常情况之外的人首先要考虑是只有语言环境造成的,比如身边有一些亲人说话也存在这种情况,那么就要同时的纠正,给宝宝创造正确的语言环境。