congyang07

现在睡不好,都有黑眼圈了,怎么办呀?

我现在睡觉很不好,就是这么睡觉都不舒服,有一阵子了,现在眼圈都黑了,白天也没什么精神,还有好几个月才生,我该怎么办呀?

萧月-安安

孕期要尽量保持良好的睡眠,白天不要睡得太多,要适当散散步,走动一下,晚上睡觉前喝一杯热牛奶,泡泡脚都有助于睡眠的。

雪儿kitelee

首先要保证充足的睡眠,其次可通过饮食调理或按摩去黑眼圈。白天要多出去走动,多走走晚上就累了,自然就好睡了。还有,睡前可以喝杯热奶,有助于睡眠。孕期要多放松下心情,不要让坏情绪影响到自己的身體。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期睡眠不好可以在睡前30分钟喝杯热牛奶,心情要放松,不要想太多,这样会比较好