leqiao475ㄏ

怀孕多久以后B超可以查到胎心呢?

现在是刚查到怀孕但是还查不到胎心,请问大家怀孕多久以后B超可以查到胎心呢?我现在应该有40几天了,还要多久再来查啊?

雪儿kitelee

对于正常的宫内妊娠来说,一般B超检查在停经42天时,即可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动。一般在怀孕10-12周左右可以用多普乐胎心仪测到胎心,但是此时用普通的听诊器不太容易听到胎心,在怀孕18-20周以后,才能用听诊器听到胎心。

萧月-安安

40天如果宝宝着床早能查到了,迟的话要八周左右也说不定,只要你身体没有不适,安心养胎,注意休息好就行了,等过两周再去查。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈可以等孕60天后去医院照B超,这个时候B超会听到宝宝的心跳的了。

新建园

一般孩子成型要4个月后所以检查胎心最好在5月以后有准确率。