唐czl0412厽

宝宝眼睛流眼泪是怎么了啊?

我儿子出生快满两个月了,这几天我忽然发现宝宝老是眼泪汪汪的,我非常担心,那么宝宝这是怎么了啊?

涛涛妈2010

宝宝眼睛流眼泪是泪腺发育不完善引起的,需要用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转,需要去医院检查。

萧月-安安

是不是眼睛有炎症了,带去医院检查一下比较好,宝宝还太小,不要自己买药给宝宝用。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果不哭还是眼泪汪汪的就要注意,宝宝应该是上火了,多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈注意饮食清淡

新建园

去医院看下吧,上火和宝宝眼睛有问题都是确诊后在知道的事情,不要耽误病情。

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝应该是泪管不通导致的,建议你多注意观察,多给宝宝眼睛的局部多按摩,慢慢就会自然通的,这个不用紧张的,很多宝宝都是这样的。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是泪腺管不畅通,最好带宝宝去医院眼科检查一下,宝宝比较小,这情况不要乱给宝宝用药。