新蕾d1

我孕前没补叶酸,现在还感冒了,是不会不适合要孩子呀?

我怀孕了,都一个多月了,但是我之前没有补充叶酸,不是计划怀孕,最近又感冒了,这样孩子是不是不会健康呀?我不应留着吧?

新建园

现在的正常饮食一般不吃叶酸也是问题不大的哦,感冒治疗就好了我感冒一个多月吃了一个多月的药,宝宝还是正常的,所以不要担心,想要这个孩子就积极检查,不想要就不要找这么多的借口,很简单的就是要和不要,所以不要那么复杂问题。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,饮食均衡,营养全面,现在及时补充叶酸,同时按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超排除胎儿畸形,只要胎儿发育健康就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈不要乱想,现在把感冒治好先,如果是孕早期的话就煮点葱白水喝,如果是孕中期可以吃感冒药了

sina婷婷妈43

原则上孕早期应尽量少用药或不用药,但发生病症,绝不可以硬撑硬扛,及时就医及时用药才是上策。另外,建议孕妈妈将药物名称告诉医生,由医生解决是否需要中止妊娠

晨钰两千金麻麻

叶酸本来就是预防胎儿畸形的,没有多大用处的,说实话我怀有两个宝宝都没有吃过叶酸。如果怀孕期间感冒了,你一定要注意多喝点水,如果感冒严重的话,可以去医院,让医生给你开点感冒药吃。

麻麻爱吃糖果

你好,建议你还是放松心情,我怀孕也没有吃叶酸,叶酸有的食物里会带着,人体也会吸收的,感冒了多喝水,可以喝红糖姜水喝,孕后前三个月也可以补充叶酸的,按时产检,如果有异常医生会告诉你的,现在主要是放松心情