liu智成0323

宝宝快一岁了还不会独立行走,是缺钙吗?

宝宝8个多月就会扶着东西走路了,可是现在快一岁了还不会自己独立的走,是不是缺钙呢?如果补钙,什么牌子的钙片吃的好?

麻麻爱吃糖果

孩子走路不能急,每个孩子体质不一样,有走的早有走的晚的,我觉得还是顺其自然的好,孩子说走很快,有可能今天不会走,明天就会走了,别急

荏性小钕子╯

不是还没到一岁吗?有的孩子走路比较晚,太早走路并不是好事,很容易导致腿部变形,容易成O型腿,我宝宝一岁三个月才会独立走路,晚点走路也没关系,并不是一岁不会走路就是缺钙。

新建园

你这个妈妈一看就是急性子,宝宝早的才一岁走路晚的要最少一岁半啊。所以不要急,倒是宝宝应该出生15天后就不钙和鱼油了,所以积极给孩子补下吧,最好去医院做个微量元素的检查看看孩子都缺乏什么一起补下。