满annan311l

最近用8小太阳取暖器发现宝宝变黑了,怎么回事?

最近用8小太阳取暖器发现宝宝变黑了,是不是取暖器的原因呢,好像听说对宝宝眼睛也不好啊?

ji志红937fff

是啊,就是之前不是有浴霸把宝宝眼睛弄瞎了么,不要让宝宝盯着那个。长时间使用对皮肤是有影响的,还是用空调比较好,注意补充水分,和空调的清洁。

新建园

这个不适合婴儿的说明上也说了,中央台也说过,最好少给宝宝用或少时间的用不然对宝宝皮肤或其他有所伤害。

安安麻麻是土豆

对于小宝宝来讲尽量不要给宝宝用小太阳,小太阳的照明是不利于宝宝的眼睛发育的,为了各方面的安全,建议你还是不要给宝宝用。

涛涛妈2010

不要用取暖器呀,而且又危险如果房间实在冷就开空调。

睿和雨的麻麻

取暖器本身有一定的辐射,而且宝宝的皮肤比较娇嫩,不要取暖器对着宝宝取暖,取暖器的光线很容易刺伤宝的眼睛的