辟chengwen8

儿子3岁一句话不会说什么情况?

我儿子现在3岁了一句话不会说!还有他老爱打人!教他说话也不说!

新建园

是不是孩子有问题啊,最好去医院看下啊,另外宝宝的心情和脾气也需要改啊。

荏性小钕子╯

三岁的孩子,一句话都不会说,怎么不带去医院检查看看,是不会说话,还是他不愿意说,那是不是哑巴呢,只要会说简单的语句也没事,比如爸爸妈妈,爷爷奶奶,这些应该会说吧!

安安麻麻是土豆

三岁的孩子应该来讲,已经很会说话了,如果这么大还不会讲话的话,建议你及时到宝宝去医院检查下。