RubyFan

宝宝打牛初乳蛋白真能提高免疫力吗?

我家宝宝3岁多了,上个月老感冒,流鼻涕,咳嗽。因为以前每个月都会感冒发烧一次,所以在医生的建议下,打了牛初乳蛋白提高免疫力。这是一种肌注的针,要打六针一个疗程,每半个月打一针。可是打了4针了也不见有什么效果,不知还要不要继续呢?打这种针会不会有什么坏处呀?

chinabbyjx

千万止住,不能再打,5周以内的小儿,本身就爱感冒、发热,一是因为他小抵抗力小,二是小儿通过每一次感冒、发热在恢复的过程他在体内不断地产生自身免疫力,随着年龄不断地增长,活动量也随之增大,渐渐地抵抗力就增强,你们这样一来一味地靠药来维持,只会害了他,记住小儿在成长的过程中,经常带他做游戏,多陪他活动来不断地增强宝宝的免疫能力,不信你试试。

提问者对回答的评语:等了这么久了也只有一个答案呀?不过,讲的挺有理的。谢谢啦!