xiang8123

宝宝拉肚子该怎么办?

宝宝有器官肺部感染吃药。贪吃 哭闹。抱着睡觉,拉肚子该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝出现肺部感染的情况 要好好的护理 别大意了,以免以后出现抵抗力差的情况.建议合理喂养宝宝 多给宝宝喝温水 宝宝这么小爱睡 是正常的情况 轻微腹泻 也是不必担心的.建议还是需要合理膳食。

锦然妈咪秋天

宝宝拉肚子,肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,可以帮助调理肠胃,可能是受凉了,注意给宝宝肚子保暖,尽量少吃多餐。

文小妞920327

首先建议你带宝宝去医院化验大便常规,确认是感染性腹泻还是非感染性腹泻。如果是感染性腹泻的话需要针对性的用一些消炎药;如果是非感染性腹泻的话,通过调整饮食即可,如吃点益生菌,喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,减少宝宝腹泻的次数,避免腹泻恶性循环。当务之急,带宝宝去医院化验大便。