chi3girl

宝宝一岁鼻子几乎都是堵的怎么回事?

宝宝一岁了,从 满月到现在,鼻子几乎都是堵的,请问是怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是有鼻炎,建议你带宝宝去医院看一下,然后多给宝宝喝水,注意宝宝的饮食清淡,不要吃上火的东西

锦然妈咪秋天

宝宝这种情况是否有去检查下是什么原因引起的呢,平时多喝点水,室内也不要太干燥了,放个加湿器,用热毛巾敷鼻子试试,帮助宝宝鼻子通气。

雪儿kitelee

婴幼儿本身的呼吸通道,如鼻孔、鼻腔比较狭窄,故稍有分泌物或粘膜肿胀就易阻塞。但是随着宝宝的成长,鼻子不通气的症状会慢慢减弱。有的孩子常会遭遇鼻子不通气的情况,可能是由于感冒引起的,建议妈妈们慎用药物。

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子一直是堵住的话,应该有问题了,建议你还是带他去鼻科看一下吧!