语语0623

宝宝拉一星期肚子了!求助!!!

宝宝5个多月了,我以为能吃苹果泥了,就给她吃了几勺,结果拉一星期肚子了,用丁桂儿脐贴,吃消化散,便便颜色正常了,可是一天得拉6-7次,都说医院传染病多,也没敢抱去,有经验的妈妈告诉我该怎么办啊!!!

chingBB

这种可能是秋季腹泻,很多小孩子到了这种天气就会这样,你可以先试着给他吃“思密达”,这个牌子的止泻散是最好的,一吃就见效。如果还真的不行就要去医院了,医院里面每天都有消毒,没那么多传染病吧!

提问者对回答的评语:太谢谢大家了!!!!

鹏记

快带去医院看一下吧,可能是轮状病毒啊,我儿子也刚拉了一个星期,这两天才好了,一天拉那么多次很容易脱水的,要给多点水他喝,可以喝一点葡萄糖加盐水,或者去药店买补液盐水给他喝,还可以给点思密达俾距吃,一次吃半包,

子薇妈妈

我家宝宝也拉一个多星期刚好两天,之前也吃了好多药就是没效(还吊两天针).后来我给她吃思密达和宝宝康散(红霉素不过敏吃依脱红霉素更佳)再加妈咪爱.大人可以吃市饼就是一些硬便的食品.记得不要给BB吃糖,奶粉和洗澡澡哦!那会加重病症的,多和水呢.