陆h6

晚上十点左右开始哭,哭的喘不上气来,怎么回事?

晚上十点左右开始哭,哭的喘不上气来,手脚乱蹬,拉稀屎

妙松15☆61

宝宝是不是肚子受凉或消化不好导致了拉稀,因为肚子不舒服所以会哭闹?首先建议多安抚宝宝,然后给宝宝喝一点水,顺时针按摩小肚子帮助他缓解拉稀。母乳的话妈妈要注意不要吃生冷不易消化的食物。

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹肯定是有原因的,建议你多注意观察宝宝有没有哪里不舒服引起的,拉稀分话首先考虑宝宝是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖。

涛涛妈2010

宝宝拉肚子,肯定是肚子痛才会哭闹得注意饮食清淡。

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹拉肚子,可能是腹部着凉了,不舒服,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝。