卯sf797

找熟人生孩子会不会少受罪啊?

我在我们县城这边的医院里生孩子,在考虑要不要找熟人帮忙接生呢,你们有生孩子有找熟人的吗,是不是有熟人会少受很多罪啊,一般找人要花多少钱啊?

荏性小钕子╯

生孩子都是靠自己好好配合医生,如果你大喊大叫,那肯定自己会受罪,应该保存好体力,不要太紧张,放松心情,阵痛的时候尽量深呼吸,跟熟不熟人关系不大,要是有的医生负责,就会教你好好用力。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是在农村的话找一下熟人给你看一下的话肯定会好很多,至少如果你能顺产不会叫你剖腹产,你适当得给他封一点红包不就行了吗?