苏悠蕊sina

怀孕39周小便擦拭有粘液透明颗粒

怀孕39周小便擦拭有粘液透明颗粒是怎么回事,要生么?

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,不用担心,建议你注意观察胎动、见红、破水等症状,如果快生了是有规律性的阵痛的,不用紧张,现在多注意休息,养好精神等待宝宝的发动就好。

郑桂香

不知您现在怎样?孕晚期宫颈粘液增多。

锦然妈咪秋天

已经是快到预产期了,分泌物增多也是正常的,自己应该注意胎动情况,如果胎动正常,可以在家继续观察,等到有阵发性的腹痛出现且较规律或是见红,破水就是要生了。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况的话要注意一下,一般白带不会成颗粒状的,要注意饮食清淡,不过如果是白带比较多的话,应该是快要生了。

love宇妈

你好,从你的描述来看,如果出现 见红 腹痛 等不适,建议及时就诊 待产 。

涛涛妈2010

怀孕到了后期会出现分泌物增多的,自己多注意保持干燥,穿全棉内裤。

睿和雨的麻麻

可能是快临产的症状,如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。