手机用户412e0972

防辐射服怎么清洗?孕妇穿的那种

手机用户5129s072

用软毛刷轻刷脏了的地方,还有晾的时候千万不要用手去拧,水自己滴干,也不要大太阳去晒让它自然晾干就好了,本人的防辐射服就是这么洗的,不影响质量。

还有不要用洗衣粉,用点肥皂就可以了。它也不会太脏呀!

蒙娜丽莎的绿

你好,防辐射服的话,一般按照普通的衣服手洗就行,最好不要放一些含酶的洗衣粉或者洗衣液。

love宇妈

不要洗,洗了效果就不好了,如果实在想洗的话只能清水里面泡泡,不能拧干、不能搓洗