薇薇果子

在用帮宝适的拉拉裤,可是不知道怎么脱方便

在用帮宝适的拉拉裤,可是不知道怎么脱方便,有知道的吗?

风吹裘裘毛

想起我第一次用帮宝适拉拉裤的时候也不懂怎么脱,以为像脱裤子那样脱下来,结果弄到宝宝不舒服。后来看到其他的宝妈换拉拉裤才知道我错了,其实只要把收紧带左右两边往下撕开就可以了。感觉帮宝适拉拉裤真的太方便了,很适合活泼好动和学步的宝宝,我家宝宝也一直在用哦。

提问者对回答的评语:谢谢噶

蒙娜丽莎的绿

你好,无论是什么拉拉裤在脱的时候都直接在旁边两侧撕掉就可以啦。反正拉拉裤都是一次性使用的

郁郁人寡欢

帮宝适拉拉裤挺不错的,穿上的时候是很方便,脱也很方便的,拉拉裤的两侧都有一道线,只要撕开就可以了。