武043涙mama

宝宝75天了,后脑还有一个小坑,什么情况?

宝宝75天了,后脑还有一个小坑,后卤门闭合落后,不会有什么问题吧

锦然妈咪秋天

可能后囟门还没有闭合,正常要2到3个月会自然闭合,如果闭合稍迟,应给宝适当补充鱼肝油的,平时可以多晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝才75天,早着呢,不需要担心的,及时给宝宝补充维生素AD,以促进钙的吸收,母乳喂养的话宝妈要多吃营养丰富的食物,让宝宝有充足的营养。

雪儿kitelee

75天宝宝的囱门发育变化是婴儿颅音发育过程中的一个阶段,囱门有前囱与后囱.婴儿出生时前后囱多较小,随着脑及颅骨的发育,到3—4个月时,前囱的对边中点连线的长度为1.5—2厘米,正常者约在1岁至1岁半时完全闭合,后囱出生时很小或已闭合,最迟应于生后6—8周闭合。