阳光明媚的日子s81u24

鱼肝油,乳钙,还有芯片,这三种们同时补吗?

我家宝宝现在吃进口的鱼肝油,乳钙,还有芯片,这三种们同时补吗?孩子微量元素维生素都缺挺多的,还贫血。

安安麻麻是土豆

可以一起吃的,建议你平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收,如果还母乳喂养的话,建议妈妈加强吃补血的食物,可以通过母乳来补充给宝宝。

余文010

可以换成药准字的维生素AD和碳酸钙颗粒试试,另外要加强喂养,保证奶量

love宇妈

你好,可以一起吃的,这个是没有什么不良的影响的,放心使用。

涛涛妈2010

补锌的和补钙的产品需要间隔半个小时以上孩子平时要合理喂养最好是食补,然后盖需要在吃奶,后半个小时吃鱼肝油需要在吃奶前半个小时吃。