小猴子妈妈s869

孩子缺铁,怎么补,吃什么比较好呢?

我们家七个半月,吃伊可欣需要多久?另外我们家孩子缺铁,怎么补,吃什么比较好呢医生

涛涛妈2010

孩子吃伊可新,可以吃十天停十天在每天早上吃奶前半个小时吃,宝宝现在七个半月可以吃红枣红豆红色,肉类进行补充。

余文010

维生素AD一般建议补2-3年,缺铁一方面可以在医生指导下服用铁剂,另一方面要食补,吃瘦肉和动物肝

love宇妈

七个月的宝宝,可以给他吃点红豆汤,红枣汤,天然甜味不需要加糖!或者吃菠菜汤菠菜粥!还有吃点猪肝或者鸡肝,弄成的泥,补血补铁超级快的哦!