莎妈妈s299a977

宝宝两个半月,脸上有湿疹怎么办好呢?

您好,宝宝两个半月,脸上有湿疹怎么办好呢?

蒙娜丽莎的绿

宝宝,都如果吃母乳的有湿疹,宝妈要注意自己的饮食清淡,另外要注意宝宝的清洁,多给宝宝喝水,给宝宝擦一点湿疹膏。

love宇妈

注意勤洗,然后再涂点药就行了,不过,最好到医院让医生给开点,因为市场上有许多会起到副作用的药对宝宝不利。

宝妈的日常

室内的温度不要过高,感觉脸上有些发红燥热时,可以用冷水敷一敷。我家宝宝三个月了湿疹老是反反复复不好,用了杏&噗 霜真不错1