狗熊的老婆

冬天有必要天天洗澡吗?

冬天温度很低时,我很怕宝宝被风吹到,宝宝又那么小,有必要天天洗澡吗?

安安麻麻是土豆

冬天是不需要给宝宝天天洗澡的,建议你给宝宝三天洗一个就好,要控制好水温,不要太热导致皮肤湿疹,也不要太凉导致宝宝感冒就好。

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝冬天就算不用天天洗澡也要隔天洗澡的,因为宝宝的新陈代谢比较快哦。

love宇妈

冬天不用给宝宝天天洗澡,天这么冷宝宝新陈代谢的快,不可以天天洗,洗多了对宝宝也不好,给宝宝一周洗一次就可以了。

涛涛妈2010

冬天可以一个星期洗一次澡啊,没有人规定说必须要每天洗澡。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛请给宝宝洗澡,也有利于促进新陈代谢,天气比较冷,可以开空调或者暖气的给宝宝洗澡。