手机用户i3022972

前3个月这个期间是胎儿成长最敏感的时期,不主张进行医用X线或是CT的检查,如果医生认为必须检查时,孕妇必须在其非照射部位,尤其是腹部需用防辐射服来进行防护。对于视屏作业的孕妇来讲,一般提倡20分钟视屏作业后应离开辐射源。视屏作业后,包括看完电视应洗脸,以减少放射性灰尘沾染。此外,孕期妇女外出时,尽量避开诸如机场、火车站等公共场所的安检门,以免因过强的辐射而影响胎儿。总之,防辐射服穿着时需看自己身处的环境来定,如果周围无工作中的电器设备时,可以选择脱掉防辐射服。但是如果经常接触电器时,穿着也是可以起到防辐射作用。

雪儿kitelee

防辐射服洗涤不同于普通衣服,有一些注意事项,按照正确的洗涤方法使用,可延长防辐射服的使用期限。不一定要穿防辐射的衣服的,注意保护自己就可以了。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是每天对着电脑的话是要穿辐射服,但是也要让防辐射服离开肚子两个三个小时,如果没有在电脑前的话,就没有这个必要。

love宇妈

没穿过,听别人说不管用的,只是个人的心理问题,而且还很贵,我一直都用电脑,我宝宝生下来也很健康。